Коюшева Анна Ивановна
Коюшева
Анна
Ивановна
труженица тыла

История солдата

Анна Ивановна Коюшева – труженица тыла Великой Отечественной войны. В годы войны работала в колхозе “Победа” села Додзь Корткеросского района Коми АССР.

Место рождения д. Додзь, Усть-Сысольский уезд, Вологодская губерния (ныне село в Корткеросском районе Республики Коми)

Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» (28.09.1946 г.)

Медаль материнства II степени (17.11.1949 г.)

Медаль «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (участнику трудового фронта)» (07.05.1985 г.)

После войны

После окончания Великой Отечественной войны Анна Ивановна Коюшева жила в с. Додзь Корткеросского района Коми АССР. Работала в колхозе, совхозе. В 1961 г. вышла на заслуженный отдых. Умерла 2 сентября 1989 г. Похоронена на Додзьском сельском кладбище.

Коюшев Василий Григорьевич

муж А. И. Коюшевой