Музалевский Иван Анисимович
Музалевский
Анисимович
гвардии рядовой

История солдата

Музалевский Иван Анисимович родился в 1913 году. Жена Музалевская Мария Филипповна. Жили в Ленске Субботинского с/с Ермаковского района Красноярского края. Призван Ермаковским РВК Красноярского края. Гвардии красноармеец 87 гвардейского краснознаменного стрелкового полка. Ранен 22 августа 1943 года, умер от ран 23 августа 1943 года. Похоронен на станции Святогорская Лиманского района Сталинской области.

Завершение боевого пути станция Святогорская Лиманского района Сталинской области
Принимал участие 87 гвардейский краснознаменный стрелковый полк

Мария
Музалевская Мария Филипповна

Жена.

Музалевский Михаил Анисимович

Брат Музалевский Михаил Анисимович родился 13 января 1899 года. Умер 23 ноября 1974 года. Похоронен в г. Комсомольск на Амуре 24 ноября 1974 года.

Музолевский Петр Анисимович

Брат Музолевский (в некоторых документах Музалевский) Петр Анисимович родился в 1909 году в д. Тимашево Куйбышевской области. Призван Ермаковским РВК Красноярского края в 1941 году. Пропал без вести в феврале 1942 года.