Пахомова Нина Васильевна
Пахомова
Нина
Васильевна
Рядовой

История солдата

Нина Пахомова (Безрукова) в 1942 пришла в райвоенкомат, изъявив желание пойти в действующюю армию. Она участвовала в освобождении Ржева, Тернополя, других городов нашей родины. Во время войны работала на складе : охраняла его, раздавала пайки.

Место рождения Ивановская обл., Гаврилово-Посадский рай., с.Володятино

Принимал участие Ржевская битва, Тернопольская битва

После войны

Счетовод, комсомолка Нина Безрукова после войны вернулась домой и стала работать в совхохе. Она трудилась в животноводстве. Здесь и свела ее вновь судьба с юношей, с которым познакомилась в это страшное время.Впоследствии вышла за него замуж, и провела с ним все свои печальные и счастливые моменты жизни. Супруги вырастили и воспитали четырех детей ( сын и три дочки). Уже 1977 году в статье "Теперь - на фронте трудовом" М.Петрова была отмечена, как передовик трудового фронта.

Анатолий
Пахомов Анатолий Николаевич