Петров Андрей Петрович
Петров
Андрей
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Родился в 1907 г. в Ленинградская обл. (ныне Новгородская обл.), Мошенской р-он, Ратковский с/с, д. Коломны. На карте 1917 года деревня указана как Коломна (карта размещена ниже). Деревня была расположена на берегу озера Меглино.
Имел одну сестру и трех братьев Петрова Григория Петровича (погиб в годы ВОВ), Петрова Матвея Петровича, Петрова Михаила Петровича (погиб в годы ВОВ).
Жена – Петрова Дарья. Проживал в Новгородская обл., Мошенской р-н, Жерновский с/с, д. Ельцово.
В 23.06.1941г. году был призван Мошенским РВК Ленинградская обл. (ныне Новгородская обл.), Мошенской р-он.
Рядовой 333-го (330) отдельного сапёрного батальона (ОСБ) 177 СД. ВУС 128, номер команды 6605. Пропал без вести в 1941 г. (в документе исправлено на 03.1944).
Источник:

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Ленинградская обл. (ныне Новгородская обл.), Мошенской р-он, Ратковский с/с, д. Коломны

Дата призыва 23.06.1941
Боевое подразделение 333 (330) отдельный сапёрный батальон (ОСБ) 177 СД. ВУС 128, номер команды 6605.

Деревня Коломна на берегу оз. Меглино. Карта Новгородской губернии, отпечатана в 1917 году.

Книга памяти. Новгородская область. Том 4