Шамарина Клавдия Ивановна
Шамарина
Клавдия
Ивановна
Житель блокадного Ленинграда / Старший бухгалтер завода «Металлокомбинат»

История солдата

Клавдия Ивановна Шамарина (1923; {дер. Обухово, Новоторжский уезд, Российская империя} – 19??; {Ленинград}, СССР) – житель блокадного Ленинграда, работница завода «Металлокомбинат», старший бухгалтер.

Родилась в 1923 году {в деревне Обухово Новоторжского уезда (ныне – деревня Обухово, Тверской области России)}.

Член ВЛКСМ.

Во время блокады Ленинграда проживала с матерью Анной Михайловной Шамариной по адресу: Глухоозёрское шоссе, д.7, кв.28. Старший бухгалтер на заводе «Металлокомбинат» (Глухоозёрская улица, д.31).

Воинская специальность Старший бухгалтер завода «Металлокомбинат»
Место рождения {дер. Обухово, Новоторжский уезд, Российская империя}

Принимал участие Оборона Ленинграда

Медаль «За оборону Ленинграда»

Решением исполкома Ленгорсовета депутатов трудящихся о вручении медали «За оборону Ленинграда» №92 п. 25 от 03.06.1943 г. награждёна медалью «За оборону Ленинграда» (№ удостоверения: О-15993) за активную работу в МПВО завода «Металлокомбинат».

Михайлов Иван Михайлович

Отец (1900 – 1942). Участник Великой Отечественной войны, рядовой 286 стрелкового полка 90 краснознамённой стрелковой дивизии, стрелок.

Анна
Шамарина Анна Михайловна