Марков Николай Иванович
Марков
Красноармеец / Пулеметчик

Марков Николай Иванович (1926 – 29.07.1944, пропал без вести) — троюродный дедушка по линии отца.

Место рождения и проживания: д. Малое Демкино Луговского с/с Ленинградской (ныне – Новгородской) области Молвотицкого (ныне – Маревского) района.

Призван Молвотицким РВК Молвотицкого района Ленинградской области 16.11.1943 г. Как призывник был направлен в распоряжение командира распредбатальона 36-й запасной стрелковой бригады (г. Ленинград).

Красноармеец. С 23.11.1943 г. служил в 389-м запасном стрелковом полку (1 рота, 1 учебный батальон), с 06.07.1944 г. – в 78-м запасном стрелковом полку.

Последнее место службы: 456-й стрелковый полк 109-й стрелковой Ленинградской Краснознаменной дивизии, пулеметчик.

Воинская специальность Пулеметчик
Место рождения д. Малое Демкино Луговского с/с Ленинградской (ныне – Новгородской) области Молвотицкого (ныне – Маревского) района

Боевое подразделение 456-й стрелковый полк 109-й стрелковой Ленинградской Краснознаменной дивизии.

Донесение о безвозвратных потерях

Список отправляемой команды в 78 запасной стрелковый полк

Именной список призывников

Лист убытия - Именной список убывающих из в/ч 75723

Инвентаризационный список личного состава 1-го учебного батальона 1926 г.р. по состоянию на 08.12.1943 г.

Список

Список